Рейтинг@Mail.ru

Английский, как способ развития.

Каждый день мы проводим за какими-то занятиями, мы можем ходить в школу или на работу, играть в игры, гулять с друзьями или ходить за продуктами. Но далеко не все из этих занятий привносят в нашу жизнь что-то действительно полезное.
Мы просто забываем о том, что можно что-то поменять и живем так как получается, не задумываясь о том что мы теряем, когда не управляем своей жизнью. Действительно важно пытаться изменить уже устроенный порядок дел и начать получать что-то более чем у нас уже есть.
Универсальный ключ к решению всех проблем в наше время это английский язык. Каждый кто знает его открывает перед собой множество дверей, и каждая ведет к личностному развитию и интересной жизни. Как только ты начинаешь хотя-бы минимально учить его, будь то курсы английского для детей или просто само учеба, в твою жизнь приходит множество открытий.
Я думаю такими вещами лучше заниматься с подросткового возраста, когда у нас еще есть время и мы может уделять английскому достаточно внимания.

Зачем нужен английский в подростковом возрасте?

Хотя бы затем, что мы не знаем какие песни мы слушаем. Мы слушаем рэп или поп, почти весь он на английском языке, и мало кто перевод тексты или хотя-бы ищет перевод в интернете. Хотя, иногда, бывает так, что лучше бы никто ничего не переводил. Ладно, предположим это не причина, ведь можно ориентироваться просто на гармоничность музыки, неважно какие там слова.
Тогда вспомним типичную проблему: хочешь посмотреть новую серию любимого сиквела, но перевода на русский нет. Приходиться ждать или вообще забыть об просмотре на пару дней. Если бы все знали хотя-бы базовый английский, таких случаев не было бы.

Все мы мечтаем о путешествиях. Но как мы планируем общаться в других странах? Да, русский язык достаточно популярен, но не настолько чтобы на нем все разговаривали. Мы даже булочку в магазине не купим, если не будем знать какие-либо устойчивые выражения.

Почему именно подростки должны думать об этом? Потому что у нас есть для этого время и силы. Со временем, когда уже есть работа, дети и заботы практически нет никакого желания вкладываться в себя. Это тоже неправильно! Но сейчас мы говорим о тех, кто еще не дошел до такого состояния и способен изменить все right now! (прямо сейчас).

Почему нужен индивидуальный учитель?
Потому что без учителя трудно самому разобраться во многих устойчивых выражениях и тезисах. Пожалуй, можно без проблем сделать себе большой словарный запас, но знать все по отдельности и не уметь собрать в одну единую красивую мысль! А это вам и поможет сделать учитель, который будет курировать весь учебный процесс и наблюдать за успехами, помогая и наводя на нужные мысли.

Возможность преподавать английский язык для подростков онлайн - это новшество. Стоит ценить её и пользоваться этим. А потом использовать полученные знания во благо. Мы сможем купить булочки где-то в Париже или же пообщаться с кем-то из Германии, прочитать книгу любимого автора, которая не нашла популярности в России и, соответственно, не будет переведена. Все это вы получите после одной простой вещи… Понимания базового английского!






Группа ВКонтакте
Время работы
Пн — Пт, с 11:00 - 19:00
Суббота, воскресенье — выходные.

Мы принимаем заказы по всей территории России. Google+
Телефон:
+7 (812) 389-23-13
E-mail
info@red-dip.ru


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика