Рейтинг@Mail.ru

Курсы английского языка в СПб

Курсы английскогоЕще в Позднем Средневековье, несмотря на всеобъемлющий шовинизм и ксенофобию, образованные люди старались при любой возможности изучить несколько иностранных слов. Любой думающий человек трезво оценивал свои возможности в мире, населенном самыми разными национальностями. В какой-то момент приходит осознание: чем больше языков ты знаешь, тем больше информации можешь усвоить и передать кому-либо. И если двести лет назад с иностранными языками повсеместно встречались только представители определенных профессий (военные, моряки, врачи и путешественники), в наше время бремя незнания иностранного всюду преследует тех, кто неохотно открывал учебник английского в школе. Если вы относитесь к числу таких людей, не отчаивайтесь – никогда не поздно выучить новый язык. А с курсами школы ЧИКАГА вы гарантированно добьетесь блестящих результатов в течение одного года! Так что спешите записаться на курсы английского языка в СПб с нуля прямо сейчас – мы с нетерпением ждем ваших заявок!

Почему именно английский?

Школа английскогоНесмотря на то, что в последнее время финансовая, промышленная и рекреационная сфера нашего мира взяла курс на азиатские страны (Китай, Сингапур, Японию, Южную Корею), англоязычные государства по-прежнему держат первенство во всем, что касается работы, технологий и трендов. Большинство статей на профессиональную тематику, зрелищных сериалов и телешоу, научных публикаций и новых идей приходят к нам из Британии, США, Канады, Австралии и т.д. Таким образом, зная английский язык, вы сможете потреблять информацию быстрее большинства людей.

Кроме того, более трети жителей планеты неплохо разбираются в английском. Примкнув к их рядам, вы никогда не почувствуете себя беспомощным ни в одной ситуации. Путешествуя без гида и переводчика, натыкаясь на важную информацию на английском, читая этикетки импортных продуктов, вы без чьей-либо помощи сможете добиться желаемого результата. Весь мир сейчас живет западным мотивом – в большинстве стран вывески на родном языке даже дублируются по-английски. Уверяем вас, языковые курсы – это ваш счастливый билет в осознанную, самодостаточную и понятную жизнь. Так что скорее свяжитесь с нами, и мы определим вас в самую подходящую группу для максимально эффективного, быстрого и правильного изучения английского в течение короткого курса!

Наши предложения

Языковая школа ЧИКАГА не так давно образовалась на рынке Санкт-Петербурга. Тем не менее, благодаря революционному подходу к обучению, мы уже сейчас являемся одной из самых востребованных и престижных школ на территории СНГ. Люди доверяют нам, потому что на многочисленных примерах выпускников наших курсов была доказана высокая эффективность программ. Все это – следствие индивидуального подхода к обучению. У нас не существует одной универсальной программы обучения – в этом, пожалуй, заключается основное преимущество методики. Записываясь на курсы, вы сразу же выбираете для себя категорию. На данный момент, в нашей школе представлены четыре основных категории:

  • Английский для детей. С самого малого возраста вашего ребенка уже можно начинать обучать иностранным языкам. В отличие от школьной программы, у нас большее внимание уделяется визуальному компоненту, а также разговорной речи;
  • Английский для подростков. В возрасте, когда резервы мозга наиболее работоспособные, нет ничего лучше, чем отдать ребенка на курсы английского. В скором времени он скажет вам спасибо;
  • Английский для взрослых (http://chicaga.ru/adults/). Эта программа докажет вам, что иностранный можно выучить в любом возрасте – так же легко, как если заниматься его изучением с детства;
  • Корпоративные курсы. Позволяют изучить профессиональную терминологию, научиться решать задачи в коллективе.

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом – мы с нетерпением ждем ваших заявок. Команда школы ЧИКАГА подберет вам самую подходящую группу, учитывая ваши предпочтения, профессию, половую принадлежность и возраст.




Группа ВКонтакте
Время работы
Пн — Пт, с 11:00 - 19:00
Суббота, воскресенье — выходные.

Мы принимаем заказы по всей территории России. Google+
Телефон:
+7 (812) 389-23-13
E-mail
info@red-dip.ru


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика