Рейтинг@Mail.ru

4 легальных способов помочь должникам банка.

1. Отсрочка платежей по кредиту

Данные совету буду уместны только в том случае если вы желаете поправить свое финансовое положение в ближайшем будущем или же частично погасить свою задолженность перед кредитором. Данный метод это натуральная помощь должникам банков

Практически любой цивилизованный банк может реструктуризировать долг и перенести выплаты по «долгу» на будущее. Но чаще всего «долг» включается в тело кредита и обязывает должника выплачивать его в процессе погашения тела кредита.

Банк существенно может изменить сумму взносов по кредиту в ближайшей перспективе (полгода-год). Все это будет зависеть от платежеспособности заемщика, собственно Вас. Сумма может быть символичной, определяемой непосредственно банком или в лучшем случае только проценты по кредиту.

Основная аргументация банка:

  1. В случае если заемщик на момент погашения кредита потерял основное свое место работы.
  2. Болезнь или другие ситуации связанные с проблемами здоровья. В данном случае необходимы документы о больных.
  3. Издержки связанные со форс-мажорными ситуациями, лечение заемщика или близких

2. Пролонгация договора по кредиту

Этот способ является оптимальным решение для заемщика но достаточно не выгоден для кредитора. Но опять же выгоду заемщик для себя существенно не ощутит так как проценты по кредиту будут однозначно увеличены пропорционально всему сроку договора.

Банк может пойти на уступки заемщику в случае если последний предоставит «твердое» обеспечение (гарантии) только что кредит будет погашен. Под обеспечение может быть либо недвижимость либо транспортное средство. Все зависит от ситуации и размера кредита.

3. Изменение основной валюты по кредиту.

Данные изменения помогут значительно уменьшить ежемесячные отчисления по кредиту и стабилизировать финансовую ситуацию. Так же заемщик избавит себя от зависимости от валютного курса, который имеет свойства плавать, что сильно сказывается на ежемесячных платежах и тем более на больших кредитах.

Данный способ практикуют практически все банки. Сотрудник банка пригласит вас, даст консультацию и попросит заключить отдельно соглашение к договору или же предложит перезаключить договор.

4. Рефинансирование долго перед кредитором.

«Рефинансирование» - это достаточно не знакомый термин но очень простой в использовании. В данном случае заемщик может взять более выгодный кредит в другом банке по подходящей ставке и погасить основной кредит выбрав для себя все выгоды.

Тут обязательно необходима консультация от 3-го лица, да бы не обременить себя дополнительными кредитами. Контакты специалистов для консультации.

 

 

 

 




Группа ВКонтакте
Время работы
Пн — Пт, с 11:00 - 19:00
Суббота, воскресенье — выходные.

Мы принимаем заказы по всей территории России. Google+
Телефон:
+7 (812) 389-23-13
E-mail
info@red-dip.ru


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика